Sarten de hierro ideal para cocinar las más ricas comidas fácil y rápido.
-COMO CURAR EL PRODUCTO:
– Limpiar con papel la superficie y colocar sobre las hornallas al fuego durante 10 minutos.
– Apagar el fuego y esperar 2 minutos hasta que baje la temperatura.
– Agregar unas gotas de aceite o grasa y dispersar con una servilleta sobre la superficie.
– Colocar nuevamente al fuego bajo unos minutos y repasar con la servilleta.
COMO LIMPIAR EL PRODUCTO DE CHAPA O SIN ENLOZAR:
– Retirar los restos solidos de comida.
– Volcar una taza de agua caliente sobre el producto y dejar actuar por unos minutos.
– Lavar con agua caliente y detergente (NUNCA USAR ESPONJA DE METAL)
– Repetir las veces que sea necesario.
– Esparcir con papel de cocina algunas gotas de aceite de ambos lados, para evitar que el producto se oxide.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
ALTO 4 ANCHO 21 DIAMETRO 21 KG 3 kg